公司通過“山東省企業技術中心”認定
  時間:2020-12-22  點擊量:   
【字體:

日前,從山東省發改委傳來喜訊,公司通過“山東省企業技術中心”認定,標志著該公司在科技創新和行業領域取得的經濟、社會效益得到廣泛認可。

近年來,公司堅持“科技興企、人才強企”的發展戰略,著力建設企業技術中心創新平臺,培養打造科技人才梯度,加快推進技術創新和企業高質量發展。

公司堅持自主研發與產學研合作相結合,與華東交通大學、山東建筑大學、山東省建筑科學研究院等多所高校院所簽訂合作協議,建立了長期合作關系。以公司重難點科研項目為依托,以超高層建筑、裝配式建筑、鋼結構建筑、復雜地質隧道等研究領域為重點,聯合攻關破解技術難題,取得了諸多關鍵技術突破,加快了研發進度和成果轉化,逐步提高企業在行業領域的技術創新水平。

在房屋建筑領域,依托西安國際科創商務廣場、贛州銀行廈門金融大廈、濟南港盛大廈、中國鐵建·國際城和滇中新區空港智園等項目,該公司開展科研攻關,研發了超高層型鋼混凝土轉換層施工技術、高空大跨度多層鋼結構連廊施工技術、鋼結構高層建筑綜合施工技術、巖溶地區大型標準化廠房施工技術等,以上多項關鍵技術在國內同行業處于領先地位。

目前,建筑公司在研科研項目34項,其中股份公司重大專項1項,集團公司科研資助項目3項,山東省技術創新項目15項。房建領域授權專利28件,其中發明專利12件。

據悉,省級企業技術中心認定旨在強化企業技術創新主體地位,促進企業持續增強技術創新能力,建立健全企業主導產業技術研發創新的體制機制。此次評選共有198家山東省企業上榜,十四局建筑公司位列第19名。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 抖阴视频污安卓最新版下载|抖阴视频污污最新版